Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +17°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петроградский райсуд продлил домашний арест подрядчику «Крестов-2»

489
Поделиться:

Глава строительной корпорации ГСК Виктор Кудрин останется под домашним арестом до 17 февраля 2018 года. Такое решение сегодня вынес Петроградский районный суд.

Реклама

Таким образом меру пресечения бизнесмену продлили на два месяца. Предпринимателя обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, а также в присвоении и растрате. По данным следствия, Кудрин с сообщниками присвоил деньги, выделенные на строительство корпусов СИЗО «Кресты-2» в Колпино. 

Под стражей Виктор Кудрин находится с марта. Он пошел на сделку со следствием, после этого меру пресечения заменили на домашний арест.

Сообщниками Кудрина следствие считает бизнесмена Руслана Хамхокова. Его подозревают в передачи взятки в 350 миллионов рублей кураторам строительства. Также правоохранительные органы задержали замдиректора ФСИН Олега Коршунова.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение