Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:13
  • +3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Истребители МиГ-29СМТ вернулись в Россию после завершения операции в Сирии

686
Поделиться:

Экипажи истребителей МиГ-29СМТ прибыли из Сирии на аэродром постоянного базирования в Астраханской области. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны России.

Реклама

Летчики выполнили перелет с аэродрома Хмеймим после успешного выполнения задач на территории Сирийской Арабской Республики.

Самолеты должны были вернутся на родину 12 декабря, но из-за погодных условий передислокацию пришлось отложить. Помимо МиГов на аэродроме под Астраханью приземлился пассажирский борт, на котором прибыли специалисты инженерно-авиационной службы.

Ранее министерство обороны сообщило о возвращении на пункты постоянного базирования в Мурманской и Калужских областях бомбардировщиков Ту-22МЗ.

«Опыт боевых действий в Сирийской Арабской Республике будет востребован при дальнейшей подготовке во всех видах авиации», - заявил заместитель главнокомандующего ВКС России Сергей Дронов.

11 декабря Владимир Путин, выступая перед военнослужащими на авиабазе Хмеймим, отдал приказ о выводе российской группировки войск из Сирийской Арабской Республики. До конца 2017 года Россия планирует полностью завершить боевую операцию. Однако базы в Хмеймиме и Тартусе полностью расформированы не будут, они продолжат нести боевое дежурство в регионе.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео официального канала Минобороны России в Youtube

Реклама

Обсуждение