Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Италии объявили режим ЧС после взрыва на австрийском газовом хабе

444
Поделиться:
В Италии объявили режим ЧС после взрыва на австрийском газовом хабе

В связи со взрывом на австрийской газораспределительной станции в Баумгартене, Министерство экономического развития Италии объявило режим чрезвычайной ситуации.

Реклама

Об этом пишет газета «Ведомости».

По данным Gas Connect Austria Gmbh, транзит российского газа через Австрию в несколько европейских стран на юг и юго-восток прекращается до дальнейших уведомлений.

«Газпром экспорт» сделал заявление о том, что работает над перераспределением потоков газа, чтобы обеспечить бесперебойность поставок своим клиентам на данном транспортном направлении.

Итальянские СМИ информируют, что около 50% текущего потребления в Италии уже покрывается за счет запасов газохранилищ.

Ранее стало известно, что во вторник утром в Баумгартене на газовом хабе произошел взрыв. В результате погиб 1 человек и около 60 получили ранения. Работа газового хаба была полностью остановлена, транзитные поставоки газа в направлении Италии, Словении и Венгрии прекращены. По словам местной полиции, причина взрыва — технические неполадки.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение