Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:28
  • +5°
  • доллар 64,21
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самолет А-50 вернулся из Сирии на место дислокации в Иваново

572
Поделиться:

Российские военные после успешного выполнения задач в Сирии приземлились на аэродроме в Ивановской области.

Реклама

«Летающий радар» выполнил перелет с сирийского аэродрома Хмеймим, сообщает пресс-служба Министерства обороны России. 

Экипаж самолета дальнего радиолокационного обнаружения и управления встретили командующий военно-транспортной авиацией генерал-лейтенант Владимир Бенедиктов, органы местного самоуправления, Всероссийское военно-патриотическое движение «Юнармия», ветераны и родственники военных.

Бенедиктов поздравил вернувшихся бойцов: «Выражаю глубокую уверенность в том, что и в дальнейшем личный состав эскадрильи самолетов А-50 и группы боевого управления будут служить примером добросовестного служения Родине и выполнять свои обязанности качественно, добросовестно, с высокой ответственностью».

В понедельник Владимир Путин, выступая перед военнослужащими на авиабазе Хмеймим, отдал приказ российским военным возвращаться из Сирии домой.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео: YouTube, канал Минобороны России

Реклама

Обсуждение