Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • +17°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец требует закрасить граффити с Юрием Шевчуком

644
Поделиться:
Петербуржец требует закрасить граффити с Юрием Шевчуком

Жалобу он направил в администрацию Центрального района, изображение сделано на трансформаторной будке по адресу Литейный проспект, 37.

Реклама

Что именно не устроило гражданина в портрете лидера группы ДДТ, неизвестно. Но администрация района потребовала от «Ленэрего», в ведении которого находится трансформаторная будка, удалить изображение. А в случае, если этого не будет сделано, обещает возбудить административное производство.

В «Ленэнерго» в свою очередь отметили, что портрет «не наносит вреда здоровью горожан, не грозит безопасности местных жителей и не носит экстремистский характер». Об этом сообщают «Известия».

Это не первый случай жалоб на граффити. Так, только в декабре уничтожены два изображения: закрашена работа уличных художников, сделанная в память о жертвах теракта в метро и портрет Павла Дурова.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение