Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:40
  • +20°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Первая новогодняя елка» приблизила Новый год для всех участников

607
Поделиться:

Красивые принцессы, добрые феи и отважные пираты. Яркие карнавальные костюмы ребят, пришедших на «Первую новогоднюю елку» для детей с ограниченными возможностями здоровья, воспитанников коррекционных детских домов и школ-интернатов. Старались не зря.

Реклама

Пусть до волшебной ночи еще две с половиной недели, но праздничное настроение уже можно почувствовать. Малыши загадывали желания, лакомились угощениями, смотрели красочное представление и, конечно, веселились от души. Не одни, а вместе с гостями елки — хоккеистами молодежных команд СКА-1946 и «СКА-Серебряные Львы».

Тимур Ибрагимов, нападающий МХК «СКА-Серебряные Львы»:
«В детском саду помню елку, когда еще была елка на катке. После тренировки родители дарили подарки, выходили на лед, поздравляли все друг друга. Очень душевно было».
Арсений Кочуков, участник «Первой новогодней елки»:
«Я хотел стать принцем. У меня как раз сохранился костюм. Я передаю привет всем, кто здесь есть, на этом представлении. Желаю им счастья, добра, подарков и веселья».

Реклама

Обсуждение