Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:44
  • +3°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пентагону выделят 4,6 миллиарда рублей на «сдерживание» России

443
Поделиться:
Пентагону выделят 4,6 миллиарда рублей на «сдерживание» России

Президент США Дональд Трамп подписал оборонный бюджет на 2018 год.

Военный бюджет США снова стал самым большим национальным бюджетом военных расходов в мире. В этом году Пентагону заложено 692 миллиарда долларов, в прошлом году сумма составила 611 миллиардов долларов.

На поддержку Европы по политике «сдерживания» России предусмотрено 4,6 миллиарда рублей из бюджета. Как сообщает РИА Новости, деньги выделены как ответ на «агрессию» России.

Кроме того, законопроект запрещает сотрудничать Трампу с Министерством обороны России и обязывает президента США докладывать о любых договоренностях с Кремлем.

Согласно бюджету, на военную помощь Украине пойдет 350 миллионов долларов, половина этой суммы будет выделена в результате военной реформы. 

На противоракетную оборону заложено 4,4 миллиарда долларов. Сумма включает размещение ракет-перехватчиков для безопасности побережья США от ракет Северной Кореи.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение