Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:33
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат Дурова рассказал, за что именно Telegram оштрафовали на 800 тыс. рублей

864
Поделиться:
Адвокат Дурова рассказал, за что именно Telegram оштрафовали на 800 тыс. рублей

По словам защитника, ФСБ требовала предоставить ключи шифрования к переписке обвиняемых в причастности к теракту в метро Петербурга.

Реклама

Как заявил Дмитрий Динзе, представляющий интересы владельцев мессенджера, «два номера, расшифровку сообщений которых запрашивала ФСБ, принадлежат братьям Азимовым». Слова адвоката приводит РИА Новости.

Следствие считает Азимовых организаторами теракта, в результате которого погибли 16 человек. Динзе утверждает, что обвиняемые перестали пользоваться указанными ФСБ номерами еще до атаки.

Штраф на Telegram был наложен в октябре за отказ предоставить ФСБ информацию для декодирования сообщений. Павел Дуров оспорил это решение в суде.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение