Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:15
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Санкт-Петербургской академической капелле наградили лучших юристов

659
Поделиться:

Лучшие юристы Петербурга и Ленинградской области получили сегодня премию «Юстиция». Торжественная церемония прошла в академической капелле.

Реклама

Лауреатов определили в пяти номинациях. Самая главная — за многолетний труд и личный вклад в укрепление законности, защиту прав и свобод граждан. Единогласно победителем в ней стал профессор СПбГУ, академик РАН Юрий Толстой. В этом году он отметил 90-летний юбилей.

ЮРИЙ ТОЛСТОЙ,юрист, профессор СПбГУ, академик РАН:
«Все мы должны отдавать отчет, какая ответственность лежит на нас. От того, насколько мы будем чисты, и насколько мы будем профессионально подготовлены, зависит очень многое».
АЛЕКСАНДР ГОВОРУНОВ,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Найти правильные решения, которые опираются на опыт, знания, человеколюбие, на безусловную порядочность, все это и делает правильность действий и мыслей юристов».

Премию «Юстиция» учредило петербургское отделение «Ассоциации юристов России». Её ценят за то, что лауреатов всегда выбирает профессиональное сообщество.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение