Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:21
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге изъяли свыше 20 тыс. литров некачественной стеклоомывайки

459
Поделиться:
В Петербурге изъяли свыше 20 тыс. литров некачественной стеклоомывайки

Роспотребнадзор снял с реализации 24 тысячи литров стеклоомывающей жидкости, не соответствующей санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ведомства.

Информация о некачественном продукте поступила на горячую линию Роспотребнадзора. Во время проверки деятельности индивидуального предпринимателя во Фрунзенском районе была найдена стеклоомывайка, представляющая опасность для здоровья потребителей. Допустимый уровень содержания метанола был превышен в 580 раз.

Партия некачественной продукции, произведенной одним из московских химических предприятий, арестована, образцы жидкости направлены в испытательную лабораторию Центра гигиены и эпидемиологии Петербурга.

По факту нарушения Роспотребнадзор подготовил обращения в Следственный комитет и ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение