Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:01
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Теплосеть» поможет с лечением пострадавшей во время прорыва на Тульской улице

582
Поделиться:

Компания «Теплосеть Петербурга» поможет с лечением и реабилитацией женщины, пострадавшей при прорыве трубы в центре города.

Реклама

Сейчас женщина находится в отделении реанимации НИИ им. Джанелидзе. Врачи ввели ее в искусственную кому, у петербурженки поражено 60 процентов тела.

Дмитрий Шарунов, пресс-секретарь «Теплосети Петербурга»:
«11 декабря 2017 года с опережением нормативного срока специалисты «Теплосети Санкт-Петербурга» завершили ремонт на трубопроводе диаметром 80 миллиметров на улице Тульской, дом 7. К работе привлекались две аварийно-ремонтные бригады в составе 12 специалистов и пять единиц техники. Несмотря на парение, женщина вошла в зону дефекта. На данный момент она находится в отделении реанимации НИИ имени Джанелидзе с ожогами тела 57 процентов. Ей окажут всю необходимую помощь в лечении и реабилитации».

Прорыв на Тульской, 7 произошел накануне днем. Женщина направлялась домой и внезапно упала в образовавший провал. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  

 

Реклама

Обсуждение