Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудник петербургского автосалона, угнавший 13 машин, найден мертвым

763
Поделиться:
Сотрудник петербургского автосалона, угнавший 13 машин, найден мертвым

Сотрудника петербургского автосалона, подозреваемого в угоне тринадцати автомобилей, нашли мертвым в одной из похищенных машин. Сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Реклама

Накануне утром прохожие обратили внимание на автомобиль Peugeot, припаркованный на Полюстровском проспекте. 

Машина была открыта, водителя в нем не было, а единственный пассажир на заднем сиденье был мертв. В ногах погибшего лежал травматический пистолет, зарегистрированный на его имя, и стреляная гильза.

Прибывшие на место полицейские установили, что 29-летний Александр был застрелен в голову. Погибшего опознали бывшие коллеги, им оказался заместитель руководителя отдела продаж автосалона.

Следователи установили, что в период с конца октября по 7 ноября мужчина похитил из салона 13 автомобилей. Общий ущерб составил почти 8 миллионов рублей.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  

Реклама

Обсуждение