Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шойгу: Российские военные начали возвращаться из Сирии

455
Поделиться:
Шойгу: Российские военные начали возвращаться из Сирии

Точный срок вывода войск будет определяться по обстановке. Уже сейчас часть военных покидает Сирию.

Реклама

Об сообщает ТАСС со ссылкой на министра обороны России Сергея Шойгу. «Они уже начали возвращаться, посмотрим по обстановке», - цитирует агентство ответ министра на вопрос о времени полного вывода войск.

В понедельник президент Владимир Путин посетил российскую авиабазу Хмеймим в Сирии, где объявил о разгроме «наиболее боеспособной группировки международных террористов». Кроме того, он поручил приступить к выводу значительной части российских военных из Сирии. По мнению главы РФ, уже созданы все условия для политического урегулирования под контролем ООН.

В Сирии продолжает работать российский Центр по примирению враждующих сторон. Также созданы и постоянно задействованы два пункта базирования ВС РФ: в Тартусе и в Хмеймиме.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: kremlin.ru
 

Реклама

Обсуждение