Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:15
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшая при прорыве на Тульской улице впала в кому

1670
Поделиться:

Искусственная кома и термические ожоги 60 процентов тела - врачи НИИ Джанелидзе оценивают состояние жительницы Петербурга, накануне обварившейся в кипятке, как стабильно тяжелое.

Реклама

ЧП произошло в центре города. Женщина подходила к своему дому 7а на Тульской улице, под ногами провалился асфальт. Из образовавшейся ямы пострадавшая смогла выбраться самостоятельно. Более того, она поднялась в квартиру на третий этаж, где уже сын вызвал скорую помощь. 

Алена Галчинская, очевидец:
«Как говорят соседи, я сама лично не видела, у нее скорая чуть ли не снимала одежду с кожей. Это реально просто жесть. Я когда выходила, увидела это все, позвонила в смольнинскую 004. В итоге только часа полтора назад. То есть в 9 с копейками появились службы».
ФЕДОР ЖАКОВ, очевидец:
«Мы написали заявление в полицию. Еще завтра в прокуратуру отнесем заявление. Еще неделю назад писали заявление по поводу того, что пар идет. Что-то не в порядке. Приезжали, смотрели, говорили, что все нормально».

Местные жители утверждают: пар из-под земли они наблюдали всю прошлую неделю. Звонили в аварийную службу и в ЖКС. Приезжавшие на место специалисты поводов для беспокойства не находили и потому опасный участок не ограждали. В итоге, по сообщению пресс-службы петербургских теплосетей, лопнула 80-миллиметровая труба с горячей водой. Ночью на месте работали аварийно-спасательные бригады. Ремонт на теплоснабжение ближайших домов не повлияет.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  

 

Реклама

Обсуждение