Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • -18°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемому в вербовке террористов на два месяца продлили арест

718
Поделиться:

Октябрьский районный суд сегодня на два месяца продлил арест гражданина Таджикистана Фархода Назарова. 33-летнего мужчину подозревают в вербовке в террористическую организацию, запрещённую в России.

Реклама

Назарова задержали 19-го октября. В его квартире в Кингисеппе при обыске нашли экстремистскую литературу, пистолет с патронами и гашиш. Обвиняемый признался только в хранении наркотических средств.

ФАРХОД НАЗАРОВ,подозреваемый:
«Лучше бы правду показали, чем сняли. А то наговорили тут: оружие нашли, то нашли, это нашли».

По версии следствия, для вербовки сторонников подозреваемый использовал популярный мессенджер. Поэтому сегодня прокурор попросил у суда два месяца на изучение контактов в мобильном телефоне Назарова, а также для проведения его психологической экспертизы.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение