Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:19
  • -17°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Манчини: Первая выездная игра решит многое

668
Поделиться:
Манчини: Первая выездная игра решит многое

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини рассказал о результатах жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.

Реклама

Комментарий наставника сине-бело-голубых опубликован на сайте футбольного клуба. «Конечно, нам достался очень серьезный соперник. «Селтик» — очень хорошая команда, они регулярно выступают в Лиге чемпионов УЕФА. Три сезона назад я встречался с ними, будучи главным тренером «Интера». Нам удалось победить, но эти матчи получились очень сложными. Первая игра, которая пройдет на выезде, будет многое решать», - сказал Манчини. 

На вопрос о том, можно ли назвать кого-то из этой пары фаворитом, Манчини затруднился ответить, так как игра состоится только через три месяца и за это время может многое измениться. «Не думаю, что нам повезло. Нам предстоит противостояние с очень серьезным соперником, и оно будет очень интересным», - заявил тренер. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: официальный сайт ФК  «Зенит»

Реклама

Обсуждение