Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:18
  • -5°
  • доллар 67,08
  • евро 76,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: западные партнёры могут использовать террористов в режиме «прокси»

2563
Поделиться:

Владимир Путин поручил вывести российские войска из Сирии. Об этом глава государства заявил сегодня во время посещения авиабазы Хмеймим, где он провел встречу с президентом Сирии Башаром Асадом, и министром обороны России Сергеем Шойгу.

Реклама

Владимир Путин подчеркнул, что российским войскам удалось разгромить наиболее боеспособную группировку международных террористов. При этом Сирия сохранилась как суверенное независимое государство. Таким образом задача прибывания Российский войск на Ближнем Востоке решена.

«В соответствии с международными соглашениями в Сирии продолжает работать Российский центр по примирению враждующих сторон. Здесь созданы и на постоянной основе будут действовать два пункта базирования: в Тартусе и Хмеймиме. И если террористы вновь поднимут голову, то мы нанесём им такие удары, которых они пока и не видели», — сообщается на официальном сайте Кремля.

ВЛАДИМИР КОЛОТОВ,заведующий кафедрой истории стран Дальнего Востока СПбГУ:
«Сказать, что проблема завершена, нельзя, потому что многие наши западные партнеры имеют обыкновение использовать террористические организации в качестве так называемых прокси — уполномоченных сил, руками которых делаются операции».

И сегодня же Владимир Путин заявил, что Россия готова возобновить прямое авиасообщение с Египтом, прерванное после теракта на борту пассажирского самолета, летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Как сообщает ТАСС, соответствующий протокол может быть подписан в ближайшее время.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение