Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:35
  • +13°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Захарова жестко ответила на заявление о «присваивании» Россией победы в Сирии

562
Поделиться:
Захарова жестко ответила на заявление о «присваивании» Россией победы в Сирии

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова жестко ответила на заявление французских коллег о «присваивании» Россией победы над силами террористической группировки ИГ (запрещена в РФ) в Сирии.

Реклама

«Западные партнеры последние несколько дней делают заявления о том, что это не Россия, а они, коалиция, одержали победу над ИГИЛ в Сирии. Последним отметился Глава МИД Франции г-н Ле Дриан. Собственность нашу в Штатах захватили, медали сочинской олимпиады отняли, теперь военные достижения решили скапитализдить? Господа, перестаньте! Ваши достижения - это Ирак, Ливия и Афганистан. Вот ими и гордитесь», - написала на своей странице в Facebook Захарова. 

 

Ранее глава МИД Франции Жан-Ив ле Дриан утверждал, что Россия присвоила победу над ИГ в Сирии. Он заявил, что террористов вытеснили силы международной коалиции, а российские военные пришли на помощь силам сирийского президента Башара Асада и добились освобождения Дейр-эз-Зора «с определенным запозданием». 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.   

Фото: официальный сайт МИД РФ

Реклама

Обсуждение