Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:43
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международный аэропорт «Дубай» украсила картинка петербургского художника

786
Поделиться:

Картина петербургского мастера Дмитрия Латышева «Художники неба» стала украшением международного аэропорта Дубай. В Объединённые Арабские Эмираты произведение искусства привезли «Русские витязи».

Реклама

Пилотажная группа выступала на местном авиа-шоу и картина из Северной столицы стала подарком российских лётчиков арабской команде «Аль Фурсан». Картина, стоимостью более 3 миллионов рублей, по мнению художника, хороший способ укрепить дружбу между нашими странами.

Дмитрий Латышев,художник: 
«Мы знаем многих легендарных авиаторов, в том числе, «Русских витязей», «Стрижей». Вот узнали что «Русские витязи» летят выступать на Dubai Airshow 2017. В честь этого мы решили поучаствовать в дипломатии между странами». 

Петербургский художник Дмитрий Латышев известен своими картинами на авиационную тематику. Его работы входят в частные коллекции и фонды музеев всего мира. Тяга к небу и самолётам появилась ещё в детстве, а рисовать Латышев начал с трех лет. Мечтал стать лётчиком, но не получилось. Любовь к небу вылилась в создание картин.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение