Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:57
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты «Зенита» отправились в Грозный на игру с «Ахматом»

517
Поделиться:
Футболисты «Зенита» отправились в Грозный на игру с «Ахматом»

В воскресенье, 10 декабря, сине-бело-голубые рейсом авиакомпании «Россия» вылетели в Чечню на матч 20-го тура Премьер-лиги.

Как сообщили в пресс-службе ФК, матч пройдёт 11 декабря в Грозном на «Ахмат-Арене» в 19:30 по петербургскому времени. На игру отправился 21 футболист:

Список игроков: Андрей Лунев, Юрий Лодыгин, Михаил Кержаков, Дмитрий Богаев, Иван Новосельцев, Бранислав Иванович, Максим Карпов, Миха Мевля, Эмануэль Маммана
Доменико Кришито, Юрий Жирков, Матиас Краневиттер, Далер Кузяев, Леандро Паредес
Кирилл Капленко, Кристиан Нобоа, Эмилиано Ригони, Олег Шатов, Дмитрий Полоз,
Александр Кокорин, Себастьян Дриусси. 

Ранее 27 ноября «Зенит» уступил «Спартаку» со счётом 1:2, а 2 декабря обыграл екатеринбургский «Урал», забив в ворота гостей 2 мяча. Сейчас петербургская команда занимает второе место в турнирной таблице.

Футбольный клуб Северной столицы принимает участие и в другом турнире - Лиге Европы, в рамках которого «Зенит» обыграл «Реал Сосьедад» со счётом 3:1, тем самым открыв себе путь в плей-офф.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  
 

Обсуждение