Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:59
  • +9°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге отлетевшая от машины деталь попала в девушку-пешехода

1671
Поделиться:
В Петербурге отлетевшая от машины деталь попала в девушку-пешехода

В Петербурге перед судом предстанет женщина-водитель. Ее обвиняют в том, что она спровоцировала ДТП, в котором пострадал пешеход.

По сообщению пресс-службы прокуратуры, авария произошла еще в сентябре 2017 года. Тогда обвиняемая, управляя автомобилем, двигалась по улице Бухарестской в сторону улицы Салова. Выехав на перекресток, женщина стала поворачивать налево и, не уступив дорогу двигавшемуся по встречной полосе движения автомобилю, столкнулась с ним.

В результате столкновения, от автомобиля обвиняемой отлетела металлическая деталь, которая попала в девушку-пешехода. Пострадавшая получила тяжкий вред здоровью. 

Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

Сейчас предполагаемой виновнице аварии предъявлено обвинение. Дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение