Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:50
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кремлевском дворце начинается финальная жеребьевка ЧМ-2018

576
Поделиться:

Более 100 телеканалов покажут финальную жеребьевку чемпионата мира по футболу.

Реклама

Церемония начинается в эти минуты. Кремлевский дворец собрал сотни журналистов, звезд мирового футбола, гостями церемонии станут более тысячи человек, среди них 30 тренеров национальных сборных из 32-х. 

Первыми на сцену поднялись президенты России Владимир Путин и президент FIFA Джани Инфантино.

В медиацентре Кремлевского дворца работает наш корреспондент Александр Буренин.

АЛЕКСАНДР БУРЕНИН,корреспондент:

«Сегодня все журналисты, которые здесь работают, объявили так называемый день тишины, потому что последние несколько месяцев все только и делали, что строили прогнозы. Наверное, сегодня это совсем неблагодарное дело. 

В медиацентре сегодня огромное количество журналистов. Те, кто не смогли попасть в зал, сейчас в медиацентре. Отмечу, в основном это иностранные СМИ абсолютно из всех стран.

Последние минут 20 мы получали картинку без звука с красной дорожки, где прибывают звезды мирового футбола как бывшие, так и действующие. Сейчас началась официальная церемония.

Отмечу, с особым вниманием на жеребьевке мы следим за тем, как располагаются команды не только в группе А, где находится наша команда, но и в группах B и G, потому что представители именно этих групп приедут играть в Петербург свои матчи. Один из поединков пройдет с участием сборной России.

Добавим, в Москву на жеребьевку приедет Диего Марадона. Калейдоскоп других звезд я даже перечислять не буду — на это не хватит никакого эфира».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Репортёры

Реклама

Обсуждение