Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:09
  • -1°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кремле и Совфеде поддержали запрет на аккредитацию американских СМИ

471
Поделиться:
В Кремле и Совфеде поддержали запрет на аккредитацию американских СМИ

Кремль «с полным пониманием» отнесся к идее запрета американским СМИ доступа в Государственную Думу. В Совете Федерации также поддержали эту инициативу.

Заявление от лица правительства сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. О том, что Совфед поддерживает запрет на проход для всех американских СМИ рассказал член комиссии по информационной политике Игорь Морозов. Об этом сообщает РИА Новости.


Очевидцы: На Приморском шоссе автобус вылетел в кювет

«Владимирская» начнет принимать пассажиров после 17:00

Новый детский сад открыли в Петербурге


В пятницу председатель думского комитета по контролю и регламенту Ольга Савастьянова сообщила, что депутаты рассмотрят проект постановления, который запретит журналистам американских СМИ посещать нижнюю палату парламента. 

Подобные ограничения станут ответом на лишение RT America аккредитации в конгрессе США. Кроме этих мер, также был разработан и принят закон о возможности отнесения иностранных СМИ к иноагентам.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Обсуждение