Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:56
  • +13°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Красногвардейском районе фура высыпала на дорогу гору стекла

512
Поделиться:
В Красногвардейском районе фура высыпала на дорогу гору стекла

Инцидент произошел на перекрестке улицы Коммуны и Рябовского шоссе. Груда битого стекла лежала на дороге, затрудняя движение транспорта.

Реклама

Пользователи социальных сетей отреагировали на появившееся в Интернете сообщение. «Мы видели, как это все произошло. В него никто не въезжал. Он переезжал через трамвайный путь, не спеша, потом был хлопок и посыпались стекла, похоже на подушку. Вообще такое чувство было, что вырвало дно», - пишет в комментариях одна из подписчиц группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербурга» во «Вконтакте».

 

Другие пользователи утверждали, что товар, наверняка, застрахован и водителю не придется выплачивать штраф. Кроме того, некоторые комментарии свидетельствуют, что подобные аварии с фурами случаются часто.

На месте происшествия работали несколько экипажей ДПС. Дорога была перекрыта. Все  обстоятельства аварии выясняются.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: группа во «Вконтакте» «ДТП и ЧП Санкт-Петербурга»

Реклама

Обсуждение