Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:09
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортивные эксперты просят «отрезок тишины» перед началом жеребьёвки ЧМ-2018

605
Поделиться:

Считанные часы остались до жеребьёвки финального этапа чемпионата мира по футболу 2018 года. Она состоится в Кремлёвском дворце. 32 команды примут участие в мундиале.

Реклама

С нетерпением события ждут не только футболисты, но и журналисты. Подробнее узнаем у нашего корреспондента Александра Буренина. Он выходит на прямую связь со студией.

АЛЕКСАНДР БУРЕНИН,корреспондент:

«До начала жеребьёвки счёт уже пошёл на часы. Всё состоится в Большом Кремлёвском дворце. А сейчас отрезок, который до старта церемонии можно назвать «отрезком тишины», когда все спортивные эксперты в один голос говорят, что уже достаточно рассуждать о гипотетических вариантах того, как распределятся команды. Нужно подождать 5-6 часов, и можно будет говорить о реальных раскладах.

Сегодня примерно в 15 часов все начнут собираться в Кремлёвском дворце. Ожидается, что будет ещё больше звезд мирового футбола и почётных гостей. В 18:00 стартует жеребьёвка, а в 19:00 мы узнаем, как распределяться группы и можно будет оставшиеся полгода рассуждать над тем, хорошие ли соперники достались России, в какой город приедет сборная Германии, а в какой — сборная Бразилии».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение