Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:53
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спецборт МЧС доставит тяжелобольных детей из Грозного и Ростова-на-Дону в Петербург

444
Поделиться:
Спецборт МЧС доставит тяжелобольных детей из Грозного и Ростова-на-Дону в Петербург

Самолёт «Сухой Суперджет 100» МЧС России вылетел сегодня из аэропорта Внуково. На борту находятся четыре тяжелобольных ребенка.

Реклама

Детей эвакуируют из городов Грозный и Ростов-на-Дону в Санкт-Петербург и Москву, сообщает ведомство. Маленькие пациенты нуждаются в срочной высококвалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи.

Трое пострадавших будут доставлены в Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова в Петербурге. Еще один ребенок поступит в Морозовскую детскую городскую клиническую больницу Департамента здравоохранения города Москвы. 

Спецборт МЧС оснащён современным оборудованием и специальными медицинскими модулями. Кроме того там есть аппарат искусственного дыхания и кардиомониторы, которые позволяют оказывать медицинскую помощь пострадавшим во время полёта.

Пациентов сопровождают медики «Центроспаса» МЧС России, Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» и сотрудник Центра экстренной психологической помощи.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: управление МЧС России по Петербургу 

Реклама

Обсуждение