Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:26
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Скверы Брусилова и Образцовой появились в Петербурге

655
Поделиться:
Скверы Брусилова и Образцовой появились в Петербурге

Постановление о присвоении имён подписал исполняющий обязанности губернатора Александр Говорунов.

Реклама

Имя генерала Алексея Брусилова получил сквер, расположенный на пересечении Шпалерной и Таврической улиц, Елены Образцовой — на пересечении Декабристов и Писарева. Об этом сообщает «Коммерсант».

Кроме того, названия присвоены ещё двум зелёным уголкам города: участок от Шепетовской улицы до Александра Ульянова стал Георгиевским, Федоровским стал сквер между Загребским бульваром и Бухарестской улицей.

Также увековечено имя художника Николая Ивасюка — его теперь носит территория в поселке Шушары, расположенная северо-западнее дома №1 по Первомайской улице. А ранее безымянный лес между проспектом Авиаконструкторов и Нижне-Каменской улицей назван в честь авиаконструктора Сергея Изотова.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Яндекс. Панорама
 

Реклама

Обсуждение