Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:25
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские военные направились на поиск пропавшей подлодки «Сан-Хуан»

590
Поделиться:
Российские военные направились на поиск пропавшей подлодки «Сан-Хуан»

Специалисты ВМФ России отправились в район поиска пропавшей подлодки «Сан-Хуан». Российский отряд отправился на борту судна ВМС Аргентины Islas Malvinas.

Реклама

Ранее военные специалисты РФ установили на борт три контейнера комплекса «Пантера плюс», сообщает Минобороны. Комплекс оснащен спускоподъемным устройством, операторским пунктом управления и дизель-генератором, водолазным и подводно-техническим снаряжением.

Аргентинские военные ранее заявили, что найти экипаж живым уже не представляется возможным. Время поиска превышено в два раза. 

Помимо России и Аргентины в поисковой операции участвуют Германия, Бразилия, Канада, Чили, Колумбия, Испания, США, Франция, Норвегия, Перу, Великобритания и Уругвай. 

Судно перестало выходить на связь утром 15 ноября. В последний раз подлодка передавала информацию о своем местонахождении, находясь в акватории Атлантического океана. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: МЧС России


Сенная в 2016 году и сейчас: Как изменилась площадь

В Петербурге заработала «зимняя» горячая линия

Отречение, статуи и костюмы: в Зимнем дворце начались Дни Эрмитажа


Реклама

Обсуждение