Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:04
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россельхознадзор ввёл временные ограничения на поставки свинины из Бразилии

575
Поделиться:

Мясо из Бразилии попало под запрет. Сегодня вступают в силу временные ограничения на поставки в Россию свинины и продукции, полученной от крупного рогатого скота.

Реклама

Меры принял Россельхознадзор: в бразильских продуктах обнаружили рактопомин - вещество, которое используют для ускорения роста животных. В России эта добавка запрещена.

Сейчас Бразилия является ключевым поставщиком как свинины, так и говядины на российские прилавки. Но доля продукции этой страны невелика: все-таки основа отечественного рынка, почти 90%, это мясо местного производства. Поэтому эксперты полагают, что спекуляций на экспорте мясной продукции удастся избежать. При этом аналитики не исключают, что колбаса все же может немного подорожать.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение