Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:34
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы помогли женщине с семилетним ребенком вселиться в квартиру

506
Поделиться:
Приставы помогли женщине с семилетним ребенком вселиться в квартиру

Длительный квартирный спор между экс-супругами разрешили судебные приставы. Им удалось добиться вселения женщины и ее сына в квартиру бывшего мужа.

Реклама

До вмешательства приставов сторонам-участникам разбирательства не удавалось прийти к соглашению, сообщает УФССП России по Санкт-Петербургу. Бывший супруг взыскательницы проживает вместе с матерью. При этом в квартире также зарегистрирован его 7-летний сын. По закону ребенок имеет право вселиться в квартиру вместе с матерью.

Отец ребенка выступил категорически против и отказался выдать бывшей жине дубликаты ключей от квартиры. После заявления в суд, было принято решение в пользу женщины. В постановлении прописано вселение матери и ребенка в квартиру, а также запрет на препятствие этому со стороны отца. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 


Сенная в 2016 году и сейчас: Как изменилась площадь

В Петербурге заработала «зимняя» горячая линия

Отречение, статуи и костюмы: в Зимнем дворце начались Дни Эрмитажа


 

Реклама

Обсуждение