Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:10
  • +5°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург получит дополнительные деньги на инвалидов из федерального бюджета

569
Поделиться:

Фонд социального страхования получит дополнительные деньги из федерального бюджета на приобретение средств для реабилитации инвалидов. Об этом сегодня рассказал председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков.

Реклама

Адресную помощь получили свыше 60 тысяч жителей Северной Столицы. Петербургское отделение фонда соцстраха стремится обеспечить необходимым оборудование всех инвалидов. 

Александр Ржаненков,председатель комитета по социальной политике Санкт-Петербурга: 
«Мы тщательным образом будем обращать внимание на замечания граждан в совершенствовании этой работы, ну и помогать нашим общественным структурам в рамках и субсидирования, и квотирования, и каких-то других преференций».

В Петербурге проживает порядка 600 тысяч человек, имеющих инвалидность с первой по третью группу. И для каждого разрабатывается индивидуальная система поддержки: это и досуг, и трудоустройства, медицинская помощь, а также санаторно-курортное лечение . Ежегодно в Петербурге инвалидам выдается около 10 тысяч бесплатных путевок. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение