Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:30
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью улицы Петербурга будут чистить от снега 677 спецмашин

577
Поделиться:

Для уборки петербургских улиц в ночь с пятницы на субботу дорожные службы подготовили 677 единиц техники. Также в уборке улиц примут участие около 400 дворников.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, дорожники будут вывозить снег, выпавший в течение дня и займутся посыпкой скользких участков противогололедной смесью. 

В пресс-сулжбе администрации отмечают, что за день в городе выпало около семи сантиметров снега, в отдельных районах около 10 сантиметров. 

По прогнозу метеорологов, в ближайшие сутки сохранится небольшой мокрый снег. Температура будет держаться в пределах 0 — плюс 2 градуса. Поэтому снег будет подтаивать, создавая угрозу гололедицы.

Отметим, что в комитете по благоустройству открыта специальная горячая линия для приема сообщений о зимней уборке. Звонки принимаются круглосуточно по многоканальному телефону 576-14-83. Кроме того, заявки можно оставить по круглосуточному телефону дежурной службы комитета 314-60-13.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.   

Реклама

Реклама

Обсуждение