Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:51
  • -5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,52

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Накануне Нового года мандарины могут подорожать на 20 процентов

632
Поделиться:

Абхазские мандариновые плантации пострадали от насекомых-вредителей, в итоге поставки этих цитрусовых в Россию сократились втрое.

Реклама

Плодовые деревья в республике не обрабатывают химикатами. Однако в этом сезоне экологичность фруктов, считавшаяся конкурентным преимуществом, обернулась убытками.

И хотя абхазские мандарины — это капля в море на фоне поставок из Турции, Марокко и Китая, перед Новым годом цены на цитрусовые в любом случае взлетят на 15-20 процентов. 

Уже серьезно подорожала красная икра, цены на оптовые поставки этого традиционного для новогоднего стола продукта выросли на 50 процентов, и эксперты не исключают, что спекулятивный рост цен в декабре продолжится.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение