Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:54
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Исторические витражи были утрачены из-за халатности управляющей компании

517
Поделиться:
Исторические витражи были утрачены из-за халатности управляющей компании

Прокуратура Василеостровского района проверила информацию об утрате исторических витражей. Сотрудники внесли представление в адрес директора управляющей компании.

Реклама

Сейчас документ находится на рассмотрении. Как стало известно, в доходном доме А.Л. Сагалова по 6-й линии Васильевского острова были утрачены исторические витражи. Подробности дела на данный момент устанавливаются, сообщает прокуратура Петербурга. 

Закон обязывает управляющие компании содержать общее имущество в сохранности. А именно, он предусматривает консервацию, ремонт и реставрацию как способ сохранить объект культурного наследия. ООО «УК «МИР», к которой относится доходный дом А.Л. Сагалова , не обеспечила соблюдение этих норм.

Устранение нарушений взяла по контроль прокуратура района.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Обсуждение