Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:36
  • +1°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-начальник ФТС Андрей Бельянинов назначен главой Евразийского банка развития

569
Поделиться:
Экс-начальник ФТС Андрей Бельянинов назначен главой Евразийского банка развития

Совет Евразийского банка развития (ЕАБР) назначил бывшего начальника Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова на должность председателя правления с 1 декабря 2017 года.

Соответствующее решение было принято на заседании совета ЕАБР в Астане 15 ноября, сообщает пресс-центр банка. В октябре премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал распоряжение министерству финансов внести кандидатуру Бельянинова на пост председателя правления ЕАБР.

На заседании В Астане совет банка обсудил текущие и перспективные направления деятельности ЕАБР, вопросы сотрудничества с международными финансовыми институтами и реализации совместных интеграционных проектов.


Имперский стиль и «бокал шампанского»: Петербург украсили к Новому году

В Петербурге на моду потратят 16,5 миллиардов рублей

Героями года в Петербурге стали крановщица и машинист


Бельянинов с мая 2006 года возглавлял Федеральную таможенную службу (ФТС). С 28 июля 2016 года ушел в отставку по собственной просьбе. 

Евразийский банк развития является международной финансовой организацией. Он призван содействовать экономическому росту государств-участников, расширению торгово-экономических связей между ними на евразийском пространстве путем осуществления инвестиционной деятельности.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: kremlin.ru

Обсуждение