Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:50
  • -2°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юсуповский дворец начнет сотрудничать с Dolce & Gabbana и Christian Louboutin

492
Поделиться:

О новых проектах сегодня рассказали журналистам представители городской усадьбы. Сейчас дворец ведет активные переговоры с менеджерами всемирно известного дизайнера обуви.

Выставку с новой коллекцией Christian Louboutin планируется открыть на Мойке через год. В экспозицию войдут не только туфли с узнаваемой красной подошвой, но и картины знаменитого кутюрье. 

Как мода становится искусством горожанам покажут Dolce & Gabbana, а также известные петербургские дизайнеры. 

ирада вовненко,руководитель отдела внешних связей и культурных проектов Юсуповского дворца:
«В Петербурге тоже есть великолепные дизайнеры: и Татьяна Парфенова, и Татьяна Котегова, у которых тоже есть свой невероятный мир. Татьяна Парфенова — замечательный художник. Я думаю, что мы будем чередовать таким образом наших дизайнеров с прекрасными художниками из Европы и Америки».

Весной следующего года в Юсуповском дворце петербуржцы также увидят картины музыканта Бориса Гребенщикова. Кроме того, к экспозиции готовится нумизматическая выставка, собранная из частных коллекций. Также в городской усадьбе намечена большая театрально-концертная программа. 

Например, уже в этом декабре на сцене Домашнего театра дворца выступят солисты Мариинского театра, а накануне Нового года «Городской театр» покажет спектакль по мотивам повести Николая Лескова «Левша».

Обсуждение