Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:24
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге судебные приставы выдворили более 900 нелегальных мигрантов

545
Поделиться:
В Петербурге судебные приставы выдворили более 900 нелегальных мигрантов

Чаще всего миграционный режим нарушают уроженцы Узбекистана и Таджикистана. Нелегальные мигранты после выдворения не смогут въехать в Россию в течение 5 лет.

Как сообщает пресс-служба управления судебных приставов по Петербургу, с начала года на родину вернулся 931 нелегальный мигрант. Почти в ежедневном режиме до пограничного контроля аэропорта «Пулково» судебные приставы препровождают нелегальных мигрантов. 

Все граждане являются нарушителями правил пребывания на территории России и привлечены судом к административной ответственности по статье о нарушении иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в Российской Федерации. 

Реклама

Реклама

Обсуждение