Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Исчезновение вертолета в Коми — проделка пранкеров

479
Поделиться:
СМИ: Исчезновение вертолета в Коми — проделка пранкеров

По предварительной информации, хулиганы вклинились в эфир с диспетчерами и сообщили об отказе двигателя и намерении совершить аварийную посадку, после чего связь с ними прервалась.

Информация об аварийной посадке с последующим исчезновением вертолета Ми-8 в Коми — дело рук пранкеров, вклинившихся в эфир с диспетчерами. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Проверка показала, что информация была инициирована телефонными хулиганами, так называемыми пранкерами, которые вклинились в эфир диспетчеров на специальных частотах и от лица экипажа вертолета Ми-8 сообщили о чрезвычайной ситуации», — сказал источник.

Он сообщил, что поисками злоумышленников занимаются правоохранительные органы.

Сосногорская транспортная прокуратура также не подтвердила информацию об экстренной посадке вертолета в Коми. «По сведениям диспетчерской службы, указанный борт находится в аэропорту Красноярска. Пока нет сведений, подтверждающих вынужденную посадку Ми-8, о которой передают СМИ»,— заявил представитель ведомства.

Ранее сообщалось, что спасатели в Коми ищут вертолет Ми-8, с которым пропала связь во время аварийной посадки, на его борту находились 10 человек. 

Позже сообщалось, что диспетчерам удалось установить связь с командиром вертолета, и член экипажа доложил, что все находящиеся на борту живы. К месту аварийной посадки были направлены спасатели.

Обсуждение