Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:58
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обрушение дома в Ижевске: число жертв достигло трех человек

548
Поделиться:
Обрушение дома в Ижевске: число жертв достигло трех человек

Тело третьего погибшего извлечено из-под завалов обрушившегося подъезда жилого дома в Ижевске. Еще одну пострадавшую в результате ЧП в настоящее время везут в больницу.

В Центре медицины катастроф Удмуртии «Интерфаксу» сообщили, что у четвертой пострадавшей «шок 1-2 степени, множественные переломы ребер, травма головы».

Ранее сообщалось, что двое пострадавших 15-летних подростков были осмотрены врачами и отпущены домой. Третий пострадавший — спасатель — госпитализирован с закрытыми переломами пальцев и рваными ранами.

Первыми двумя жертвами обрушения жилого дома стали 60-летняя женщина и ребенок.

В четверг днем в Ижевске обрушился первый подъезд этаж девятиэтажного панельного дома по улице Удмуртская, 261. Разрушены 32 квартиры. Из здания были эвакуированы порядка 500 человек. По предварительным данным, причиной ЧП стал взрыв бытового газа.

Фото: Ижевск

Обсуждение