Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Калининском рынке обнаружили больше тонны санкционных товаров из ЕС

559
Поделиться:

Около тонны запрещенных к ввозу на территорию России продуктов из стран Евросоюза изъяли сегодня у индивидуальных предпринимателей на Калининском рынке.

На прилавках и в подсобных помещениях на момент проверки нашли в общей сложности более центнера сыра и свыше 700 килограммов помидор. Во всех случаях на товары отсутствовали документы, подтверждающие безопасность продукции. 

Ксения Борисова, государственный инспектор управления Россельхознадзора:
«Продукция будет сожжена с использованием инсериаторной установки, а конкретнее - кремационная печь. Будет составлен акт установленного образца, представители, хозяин образца приглашен на данную процедуру».

Результаты рейда могли быть более значительными, утверждают специалисты управления Россельхознадзора, однако многие продавцы, едва заметив проверяющих, поспешили закрыть лавочку.

Обсуждение