Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:14
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Число жертв при обрушении дома в Ижевске возросло до пяти человек

521
Поделиться:
Число жертв при обрушении дома в Ижевске возросло до пяти человек

Из-под обломков обрушившегося жилого многоквартирного дома в Ижевске извлекли тело пятого погибшего.

Три человека госпитализированы, еще два отпущены на амбулаторное лечение, сообщили «Интерфаксу» в Центре медицины катастроф Удмуртии.

Одна из госпитализированных, пожилая женщина, находится в тяжелом состоянии. «Эту женщину достали из-под завалов. У нее множественные переломы ребер, гематомы. Она находится без сознания, на аппарате», — сказал собеседник агентства.

Также госпитализированы сотрудник МЧС 1981 года рождения с закрытым переломом пальца и рваной раной кисти, и девушка, получившая сотрясение мозга от взрывной волны. 

После осмотра были отпущены на амбулаторное лечение двое 15-летних подростков, получившие резаные раны и ушибы.

Угловой подъезд жилого дома в Ижевске по улице Удмуртская, 261 обрушился в четверг днем. Дом панельный, 9-этажный, шестиподъездный. Из здания были эвакуированы порядка 500 человек. По предварительным данным, причиной ЧП стал взрыв бытового газа.
 

Фото: Ижевск

Обсуждение