Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:34
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Безруков о своей роли в спектакле «Остров сокровищ»: Злодеи очень привлекательны

650
Поделиться:

Как сыграть злодея так, чтобы все тебе симпатизировали, знает Сергей Безруков.

Он рассказал об этом в программе «Хорошее утро»

Каникулы петербургских школьников стали настоящим приключением. В рамках проекта «Губернский театр – детям» в Петербурге показали самую полную в России сценическую версию романа Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ». Любимые герои в новом прочтении. Целых два Джима Хокинса и Сергей Безруков в роли одноногого пирата Джона Сильвера.

Внешний вид этого Джона Сильвера вдохновлен советскими экранизациями «Острова сокровищ». И, по признанию самого Сергея Безрукова, в первую очередь – образом, который создал Олег Борисов.

Сергей Безруков, народный артист России: 
«Наверное, борисовский образ Джона Сильвера. Он очень был обаятельный, очень милый человек. И опасность его была в том, что он мог совершенно непредсказуемо действовать. Играть Джона Сильвера – это такое удовольствие для актера. Это такие яркие краски. Это такой очень яркий персонаж. Тем более, что играть злодея, хорошего злодея, всегда выгодно. Злодеи очень привлекательны. А если ты еще и хороший злодей в глубине души своей, то тебе еще и симпатизируют».

Реклама

Реклама

Обсуждение