Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:03
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семьям погибших при крушении Ми-8 на Шпицбергене выплатят компенсацию

529
Поделиться:
Семьям погибших при крушении Ми-8 на Шпицбергене выплатят компенсацию

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович поручил организовать выплаты семьям погибших при крушении вертолета Ми-8, сообщается на сайте правительства.

Реклама

«Заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович поручил ведомствам проработать и организовать решение всех вопросов, связанных с материальными выплатами семьям погибших, а также оказанием иной необходимой помощи, в том числе по организации обучения и отдыха детей погибших», — говорится в сообщении. 

Вертолет МИ-8 авиакомпании «Конверс Авиа» потерпел крушение 26 октября этого года в районе архипелага Шпицберген. На борту находились пять членов экипажа и трое сотрудников ФГБУ «Арктический и антарктический научно-исследовательский институт».
 

Реклама

Обсуждение