Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:06
  • +17°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мединский попросил ректора школы-студии МХАТ объяснить выход голого актера на сцену

470
Поделиться:
Мединский попросил ректора школы-студии МХАТ объяснить выход голого актера на сцену

В школе-студии МХАТ ученики Дмитрия Брусникина представили спектакль по пьесе Ильи Зданевича, во время которого на сцену вышел голый актер.

Один из зрителей, актер и педагог Владимир Поглазов вышел на сцену и прервал спектакль, так как его возмутила нагота актера, сообщает РИА Новости. Министр культуры Владимир Мединский попросил ректора школы-студии МХАТ Игоря Золотовицкого объяснить выход голого актера на сцену во время спектакля школы.

«Я, к счастью, не видел этого, безусловно, гениального спектакля. И вообще когда актеры выходят в таком виде, это говорит о том, что и им, и режиссеру совершенно нечего показать, потому что там речь идет не то что уже о таланте, но о минимальных режиссерских и актерских способностях», — сказал Мединский.

Он добавил, что про этот инцидент читал в СМИ. «Скажу честно, уже запросил объяснение от ректора школы-студии МХАТ. Мне просто интересно, чему там учат детей», — заявил министр.

Мединский также отметил, что в таких случаях, как этот, министерство будет вмешиваться в творческий процесс. «Я считаю, что государственный театр, тем более, школа-студия, должна блюсти каноны нравственности. Тем более, если этот спектакль ведут студенты», — сказал министр.

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение