Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:30
  • +17°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Манчини: Для меня было бы честью возглавить сборную Италии

536
Поделиться:
Манчини: Для меня было бы честью возглавить сборную Италии

Главный тренер петербургского «Зенита» Роберто Манчини заявил, что готов возглавить сборную Италии.

«Вижу ли я себя главным тренером сборной Италии в будущем? Это мечта каждого итальянского тренера, и для меня это была бы честь и повод для гордости. Я был бы готов», — заявил Манчини.

Также наставник сине-бело-голубых рассказал СМИ о перспективах «скуадры адзурры» на предстоящем в 2018 году Чемпионате мира в России. Если они туда попадут, так как итальянцам еще предстоит преодолеть стадию стыковых матчей, где они сыграют со Швецией.

«Чемпионат мира без Италии будет уже не тот, — добавил Манчини. — Команда Джампьеро Вентуры находится под большим давлением, но это нормально. Несмотря на это, думаю, они пройдут на ЧМ. Швеция — мощный соперник, но у «адзурри» достаточно сил, чтобы идти дальше».

Сборные Италии и Швеции сыграют стыковые матчи 10 и 13 ноября. Первая игра пройдет в Стокгольме, а ответная — 13 ноября в Милане.

Роберто Манчини возглавляет «Зенит» с 1 июня 2017 года. Является бронзовым призёром Чемпионата мира, кавалером ордена за заслуги перед Италией. Абсолютный рекордсмен по числу завоеванных кубков Италии — 10 (шесть — как футболист и четыре — как тренер). 

Реклама

Реклама

Обсуждение