Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:55
  • -4°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Легальная дискография «Кино» появилась во «ВКонтакте»

550
Поделиться:
Легальная дискография «Кино» появилась во «ВКонтакте»

Дискографию группы «Кино» можно законно послушать во «Вконтакте» бесплатно

Реклама

Как сообщает «Российская газета», такая возможность появилась у пользователей с сегодняшнего дня благодаря соглашению между агрегатором United Media Agency и музыкальным лейблом Moroz Records.


Также в социальной сети открыли виртуальную стену Виктора Цоя, солиста группы «Кино», которую может раскрасить любой пользователь.


Петербург и Пизу свяжут прямым авиарейсом

Ограничения движения на дорогах Петербурга в ноябре

Пустующие площади «Красного треугольника» выставят на торги


В этом году Виктор Цой отметил бы 55-летний юбилей. Специально к этой дате телеканал «Санкт-Петербург» подготовил стикеры с цитатами музыканта. Они доступны в нашем канале Telegram https://t.me/topspbtv

Викторй Цой родился в Ленинграде. Здесь он начал писать и исполнять музыку, был активным участником ленинградского рок-клуба. 

Его песни «Звезда по имени Солнце», «Последний герой», «Хочу перемен» стали символом перестройки, а сам музыкант превратился во властителя дум. Согласно данным последних исследований, именно его песни чаще всего слушают в «столице русского рока».

Виктор Цой прожил яркую, но короткую жизнь. Музыкант трагически погиб в аварии 15 августа 90-го года.

Реклама

Обсуждение