Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:27
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из России во Вьетнам вылетел самолет с 40 тоннами гуманитарной помощи

774
Поделиться:

С подмосковного аэродрома Раменское в Камрань вылетел самолет Ил-76 МЧС России, на борту которого 40 тонн гуманитарной помощи для населения Вьетнама, пострадавшего от тайфуна «Дамри».

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России, среди гуманитарных грузов многоместные палатки и продовольствие.

Обрушившийся в выходные на центральную часть Вьетнама тайфун «Дамри» стал наиболее тяжелым по нанесенному ущербу стихийным бедствием в стране за два последних десятилетия. Из-за тайфуна ухудшилась транспортная ситуация в Центральном Вьетнаме. Под водой оказались 30-километровый участок железной дороги, связывающий север и юг страны, а также многие отрезки трансвьетнамской автомагистрали, из-за стихии многие районы страны остались без электроснабжения.

Число жертв тайфуна в Центральном Вьетнаме уже превысило 60 человек, десятки пропали без вести, и эти цифры растут. Около 80 тыс. построек получили повреждения, около 40 тыс. человек эвакуированы.

Фото МЧС России 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение