Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:13
  • +16°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело возбуждено в связи с осквернением памятника Ленину в Красном Селе

487
Поделиться:

Уголовное дело о вандализме возбуждено по факту осквернения памятника Ленину в Красном Селе. Информацию телеканалу «Санкт-Петербург» подтвердили в ГУ МВД по городу и Ленобласти.

Как сообщалось ранее, преступление было совершено в ночь на 7  ноября – накануне дня 100-летия Октябрьской революции. Вандалы написали на фигуре Ленина красной краской слово «палач». Кроме того, на деревьях были развешены листовки с цитатами высказываний Владимира Ленина. В настоящий момент памятник очищают. 

Злоумышленников могут лишить свободы сроком до трех лет.

В Петербурге осквернение памятника Ленину происходит не в первый раз. Так, в Красногвардейском переулке в 2015 году на памятнике написали «царь», а гранитный постамент разрисовали черной краской. 

Фото: Красное Село. Объявления. Новости
 

Реклама

Реклама

Обсуждение