Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • +12°
  • доллар 71,34
  • евро 80,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Большой ледовый каток откроется на острове Новая Голландия

530
Поделиться:
Большой ледовый каток откроется на острове Новая Голландия

Каток под открытым небом площадью более 2 тысяч квадратных метров откроется 18 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе проекта «Культурная урбанизация».

Ледовая площадка будет работать по сеансам длительностью один час ежедневно с 11:00 до 21:00 в будние дни и до 22:30 в выходные и праздники. За один сеанс каток может принять до 300 человек.

В день открытия 17:00 до 23:00 всех гостей ждут развлечения. Специально для них выступят петербургские ди-джеи Holkin, Kimbar, Cable Toy, а также Кирилл Иванов из группы «Самое Большое Простое Число». Кроме того, гостей угостят фирменным мороженым.

С 23:00 до полуночи по пятницам и субботам запланированы сеансы в формате silent disco. Такие сеансы будут сопровождаться dj-сетами, которые можно будет послушать во время катания через беспроводные наушники. Нововведение связано с соблюдением закона «О тишине», за нарушение которого полагается штраф.

Каток будет работать без выходных до 18 марта следующего года. Стоимость билетов с понедельника по четверг составит от 100 до 250 рублей, с пятницы по воскресенье — от 350 до 450 рублей.

Фото: Иван Чернов, пресс-служба проекта «Культурная урбанизация»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение