Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:49
  • -3°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приамурье разбился самолет Ан-2

547
Поделиться:
В Приамурье разбился самолет Ан-2

Пассажирский самолет Ан-2 потерпел аварию в Селемджинском районе Амурской области. На борту воздушного судна находились два пилота, сообщает РИА Новости.

По данным издания, один пилот погиб, второго с травмами госпитализировали в центральную больницу поселка Экимчан. У него обнаружены ссадины и ушибы, состояние оценивается как удовлетворительное.

Самолет Ан-2 перевозил продукты по маршруту Экимчан — село Удское Хабаровского края. 

Как рассказали информагентству в Амурском центре гражданской защиты и пожарной безопасности, у разбившегося самолета сразу после взлета была выявлена неисправность двигателя. Пилот принял решение посадить самолет, однако не смог дотянуть до взлетно-посадочной полосы. 

По данным центра, самолет упал в 600 метрах от полосы, на пустыре за поселком, и загорелся от жесткой посадки.

Восточно-Сибирская транспортная прокуратура начала проверку соблюдения требований законодательства о безопасности полетов.


Петербуржцам вновь покажут закрытые пространства города

Теплая для ноября погода сохранится в Петербурге в ближайшие дни

Салют озарил крейсер «Аврора» в Петербурге


Обсуждение